Jubiläumskonfirmation am 29. September 2019 um 10:00 Uhr

AbendmahlWir möchten alle, die in den Jahren 1969, 1959, 1954, 1949 und 1944 in Dungelbeck konfirmiert wurden, bitten, sich bei uns zu melden, da wir auch in diesem Jahr einen Gottesdienst zu den Jubiläumskonfirmationen feiern möchten.
Bitte schreiben Sie Ihre Kontaktdaten per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder schicken Sie sie per Post an Kirchengemeinde Dungelbeck, Alte Landstraße 1, 31226 Peine. Teilen Sie diesen Aufruf bitte auch Ihre Mitkonfirmanden, die nicht mehr vor Ort wohnen, mit.

Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit vielen ehemaligen Dungelbecker Konfirmanden!